曼尼托巴中文论坛

搜索

提供math,matlab辅导, 可以淘宝交易

加国苦力(七级)

QQ
matlab 发表于 2013-4-9 03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
提供math,matlab辅导<网上教学等>
QQ:1135366140(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等
可提供辅导,网上教学等服务
Email:1135366140@qq.com
实力很好, 可以淘宝交易, 都是好评
提供优质MATH,MATLAB辅导QQ:1135366140

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2014-1-16 07:44 | 显示全部楼层
这学期很多同学来找,  成绩,   以及效果相当好,  ~~ 虽然很忙碌,  累
提供优质MATH,MATLAB辅导QQ:1135366140

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2014-10-9 20:04 | 显示全部楼层
实力掩饰不了,信誉大家可以评,数学,计算机编程方面,擅长的就接,不擅长不会的不耽误人,欢迎来咨询

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2014-11-4 07:24 | 显示全部楼层
在帮忙别人的同时,发现自己美中不足,还是要多学习其他的语言,帮助更多的学子

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-4-25 02:16 | 显示全部楼层
多年经验, 最近辅导了很多学生, 使他们取得不错的成绩, 亲自帮忙, 交流起来也很方便,  对了我还建了一个留学群, 群里人气很旺, 交流起来更方便,各专业的都有,群:153676847

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-5-3 10:23 | 显示全部楼层
做出过全是HD的assignment,其中有满分
队员也可以做C,JAVA,EXCEL,VBA等项目

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-5-13 23:30 | 显示全部楼层
最近很忙碌 还是回论坛来看看~~~~   

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-6-5 22:33 | 显示全部楼层

这学期很多同学来找,  成绩,   以及效果相当好,  ~~ 虽然很忙碌,  累,  但我们的宗旨是服务好,  高质量,  高诚信

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-6-17 01:07 | 显示全部楼层
差不多都忙的差不多了,  还是需要回来看看~~ 继续努力在路上, 相信我们, ~~·英语很强

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-7-6 07:32 | 显示全部楼层
大伙都放假中,  休闲了一段时间,  继续努力了,  依然高质量, 诚信的服务

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-7-11 22:52 | 显示全部楼层
炎热的夏天, 继续徘徊努力的行业

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-9-10 00:50 | 显示全部楼层
huil回来了, 继续看看, 继续努力, 最近开学了又

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-9-14 00:35 | 显示全部楼层
近很多人来咨询,  online,的 场外的, 以及assignment 等  都很不错

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-9-27 06:37 | 显示全部楼层
提供math,matlab辅导
精通math与matlab,python
做出过全是HD的assignment,其中有满分
队员也可以做C,JAVA,EXCEL,VBA等项目
QQ:1443736742(BWS硕博工作室)

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-10-5 08:54 | 显示全部楼层
这学期很多同学来找,  成绩,   以及效果相当好,  ~~ 虽然很忙碌,  累,  但我们的宗旨是服务好,  高质量,  高诚信

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-10-13 07:56 | 显示全部楼层

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-10-21 08:48 | 显示全部楼层
做什么都贵在坚持, 深深的体会~大家一起努力

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-10-29 07:44 | 显示全部楼层
继续努力, 依然在努力,最近帮助了不少学者,实力真没得说~·

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-11-3 07:02 | 显示全部楼层
时间,。一晃, 都其中了, ~ 一学期就过一半了~~   加油, 期待

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-11-9 07:27 | 显示全部楼层
相信我实力, 可以淘宝看好评,甚至交易,放心地段

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-11-17 02:15 | 显示全部楼层

岁月不饶人, 一瞬间 快过年了, 坚持这段时间,大家都努力,我也是,COME ON

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-11-22 09:00 | 显示全部楼层
很多同学来找,  成绩,   以及效果相当好,  ~~ 虽然很忙碌,  累,  但我们的宗旨是服务好

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| matlab 发表于 2013-12-7 09:20 | 显示全部楼层
12月已到,圣诞快到,前提祝大家节日快乐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)