曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: shenbin

真心話大冒險(一个很经典的游戏)!!

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-19 04:25 | 显示全部楼层
高中!可以和喜欢的男生一起,而且离家也近。lx:觉得大学生活好还是中学生活好?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-19 04:26 | 显示全部楼层
大学,因为自由。
楼下的,还和自己的初恋有联系?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-19 04:30 | 显示全部楼层
没联系了!lx:和分手的旧恋人做朋友会觉得怪吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-19 04:32 | 显示全部楼层
勉强见面笑一笑吧,最熟悉的陌生人。如果作朋友会感觉很奇怪。
楼下的,谈过几个BF或GF?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-19 04:34 | 显示全部楼层
3个bf,lx:你觉得哪次恋爱印象最深?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-19 04:37 | 显示全部楼层
第一次
楼下的,找BF或GF最看中对方哪一点?

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-19 04:39 | 显示全部楼层
温柔体贴!lx:如果你喜欢的异性经常与一群异性在一起玩,就是你喜欢的女生跟一群男生一起玩或者你喜欢的男生跟一群女生一起玩,你会吃醋吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-19 04:48 | 显示全部楼层
如果是自己的GF就不会,如果只是自己喜欢的女生会。
楼下的,如果GF或BF和自己相隔的很远,你有信心坚持下去?

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-19 04:54 | 显示全部楼层
没信心!lx:能接受与爱人有爱无性的生活吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-19 05:16 | 显示全部楼层
绝对不能
楼下的,你能把性和爱区分来看待?

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-19 05:20 | 显示全部楼层
可以!lx:是不是总喜欢管着别人?

小留学生(一级)

威威 发表于 2007-11-19 10:20 | 显示全部楼层
有点爱管着对方,自己也觉得累
楼下的:生活中最大的挫折是什么?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-11-19 17:33 | 显示全部楼层
非常容易
楼下:对于哪一种恐怖比较怕?动物恶心,鬼神,心理变态,血腥恶心?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-11-19 17:49 | 显示全部楼层
不怕,恐怖片看都了,胆子都练出来了
楼下的:有几个final?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-19 21:16 | 显示全部楼层
恩,是的
楼下的,做过最成功的一件事是什么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-20 02:10 | 显示全部楼层
没有时间观念
楼下的,觉得自己最大的优点是什么?

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-20 02:12 | 显示全部楼层
觉得自己没优点!lx:赴约都会准时吗?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-11-20 03:47 | 显示全部楼层
有迟到的习惯,不过正试图改掉
楼下:很容易被诱惑吗?我指的是美食方面

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-20 05:45 | 显示全部楼层
不容易被诱惑,能控制住自己!lx:去过美容院做美容吗?

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-20 07:09 | 显示全部楼层
45KG,lx:觉得自己口才好吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)